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Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch

Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Naturreis
  • 400 ml Wasser
  • 3-4 Stck. Möhren
  • 50-100 g Champignons
  • 1 Stck. Paprika, rot
  • 1 Stange Lauch
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver, scharf
  • 1/2 TL Currypulver
  • 2-3 EL Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Koriander..)
  • 200 ml Kokosmilch

Anleitungen

  1. Den Reis im Wasser mit der Gemüsebrühe, dem Salz und Curry in einem topf gar kochen.

  2. Das Gemüse putzen und in Streifen, Scheiben oder Würfel schneiden.Den Knoblauch sehr fein würfeln.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und das Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Mit Kokosmilch ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Danach das Gemüse nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken und die Kräuter dazugeben.

  5. Den Reis mit dem Gemüse anrichten.