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Gnocchi mit gebratenem Gemüse

Portionen 4

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2-4 Zehen Knoblauch
  • 4-6 Stiele Oregano
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln
  • 800 g Gnocchi
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Parmesankäse gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebel würfeln und Oregano waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Vorbereitetes Gemüse, Oregano und Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen, bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten köcheln. Ca. die Hälfte des Parmesans untermischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Restlichen Parmesan darüberstreuen, mit dem beiseitegelegtem Oregano garnieren und sofort servieren