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Linsensalat mit buntem Gemüse

Zutaten

  • 150 g Berglinsen
  • 1 Stck. gelbe Paprikaschote
  • 2 Stck. mittelgroße Tomaten
  • 1 Stck. kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 EL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 150 g gegarte Maiskörner
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Linsen in 1/2 Liter Wasser 15 Mintuen kochen und abseihen.
  2. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  3. Das Gemüse mit dem Mais und den Linsen mischen und mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Mit den Pinienkernen bzw. Sonnenblumenkernen bestreuen.