Go Back

Frischkost-Sticks mit Dipp

Zutaten

  • 2 Stck. Paprika
  • 4 Stck. Möhren
  • 1 Stck. Gurke
  • 1 Stck. Staudensellerie

Dipp

  • 200 g Schmand
  • 1/2 Tasse Sprudelwasser
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2-4 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill......)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Gemüse waschen (nicht schälen!).
  2. Zuerst die Möhren-Gurken-Lollies herstellen:
    Die Gurke mit einem Apfelentkerner entkernen, soviel das eine Möhre hineinpasst. Die Möhre in die Gurke schieben. Möhre und Gurke gemeinsam in Scheiben schneiden. In jede Gurkenscheibe einen Zahnstocher oder bunten „Piecker“ stechen.

  3. Das restliche Gemüse mit der Schale in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller dekorativ anrichten.

  4. Für den Dipp alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Gemüse servieren.