Go Back

Goldene Oase mit rote Beete und Möhren

Portionen 4

Zutaten

  • 1 Stck. Blattsalat
  • 1 Stck. rote Beete groß
  • 2-4 Stck. Möhren

Dressing:

  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1/2 Stck. Orange Saft
  • 1/2 Stck. Zitone Saft
  • 1-2 TL Sojasouce
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 TL Akazienhonig
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne

Anleitungen

  1. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  2. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  3. Den Salat zerpflücken und auf einem Teller verteilen.

    Dann die rote Beete und die Möhre grob raspeln und dekorativ auf dem Salat verteilen.

    Das Dressing darüber geben und mit gerösteten Sonnenblumenkernen krönen