kochclub_titel

Ernährungswissen und Rezepte von A – Z.
freydank
Über den Tellerrand
Ich bin Kristin Freydank. Beruflich beschäftige ich mich mit dem Thema „Ernährung.“ Seit gut 3 Jahren bringt uns das BioMobil  unsere Lebensmittel ins Haus. Ich freue mich, dass ich jetzt hier von meinen Erfahrungen aus der Familie und meinem beruflichen Alltag berichten kann, das „Essen“ so viel mehr bedeutet, als sich zu ernähren. 
weiterlesen »
kochklub_salatteller
Salate und Frischkost
Die Vielfalt unserer Salate bringt Abwechselung in die Küche.

Suspendisse rhoncus cursus facilisis. Praesent vitae dictum velit. Praesent ut facilisis sem. Nunc porta laoreet nisl, vitae tincidunt mauris.

weiterlesen »
kochklub_suppe
Suppen und Eintöpfe
Eine Creme-Suppe an kalten Tagen, nichts wärmt besser.

Proin in libero risus. In malesuada nec odio id laoreet. Integer tincidunt aliquet est, eget vestibulum augue. Class.

weiterlesen »
kochklub_auflauf
Aus dem Ofen
Ein leckerer Gemüse-Auflauf, Gratins und Überbackenes mit Nudeln, Gemüse, Eiern, Grieß, Käse, süß oder herzhaft, einfach und schnell und raffiniert zubereitet. das sind sogar die Kinder begeistert.
weiterlesen »
kochklub_gemueseteller
Gemüsegerichte
Schmackhafte Gemüsegerichte machen Appetit auf mehr. Heimisches Gemüse bietet mannigfache Variationen.

Vivamus tristique velit nec nunc pulvinar faucibus. Pellentesque.

weiterlesen »
kochklub_smoothie
Dessert und Smoothie
Keine Zeit zum Frühstücken? Unsere Smoothie-Rezepte sind im Handumdrehen fertig, schmecken lecker und sind dazu noch richtig gesund.

Cras iaculis faucibus ante sit.

weiterlesen »