kochclub_titel

Ernährungswissen und Rezepte von A – Z.
freydank
Über den Tellerrand
Ich bin Kristin Freydank. Beruflich beschäftige ich mich mit dem Thema „Ernährung.“ Seit gut 3 Jahren bringt uns das BioMobil  unsere Lebensmittel ins Haus. Ich freue mich, dass ich jetzt hier von meinen Erfahrungen aus der Familie und meinem beruflichen Alltag berichten kann, das „Essen“ so viel mehr bedeutet, als sich zu ernähren. 
weiterlesen »
kochklub_salatteller
Salate und Frischkost
Die Vielfalt unserer Salate bringt Abwechselung in die Küche.

Sed dui augue, finibus et nulla eu, tincidunt ultrices odio. Etiam sagittis metus ut volutpat viverra. Proin semper suscipit.

weiterlesen »
kochklub_suppe
Suppen und Eintöpfe
Eine Creme-Suppe an kalten Tagen, nichts wärmt besser.

Nunc quis porttitor ligula, at dictum dui. Sed et odio turpis. Morbi commodo at ligula at pretium. Vestibulum.

weiterlesen »
kochklub_auflauf
Aus dem Ofen
Ein leckerer Gemüse-Auflauf, Gratins und Überbackenes mit Nudeln, Gemüse, Eiern, Grieß, Käse, süß oder herzhaft, einfach und schnell und raffiniert zubereitet. das sind sogar die Kinder begeistert.
weiterlesen »
kochklub_gemueseteller
Gemüsegerichte
Schmackhafte Gemüsegerichte machen Appetit auf mehr. Heimisches Gemüse bietet mannigfache Variationen.

Sed congue tellus id varius tincidunt. Duis pharetra.

weiterlesen »
kochklub_smoothie
Dessert und Smoothie
Keine Zeit zum Frühstücken? Unsere Smoothie-Rezepte sind im Handumdrehen fertig, schmecken lecker und sind dazu noch richtig gesund.

Vivamus nulla enim, porttitor sit.

weiterlesen »