kochklub_gemueseteller_gross

  • Blumenkohlauflauf mit Kichererbsen -   Drucken Blumenkohlauflauf mit Kichererbsen Zutaten 500 g Kartoffeln 100 g Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stck. Blumenkohl 150-200 g Kichererbsen 150 g Sahne 200 ml Wasser 200 g geriebenen Käse Kräutersalzweiterlesen...
  • Champignon in Sahnesoße -   Drucken Champignon in Sahnesoße Zutaten 500 g Champignons 4 Stck. Zwiebeln 1-2 Zehen Knoblauch 250 ml Sahne 5 EL Olivenöl Kräutersalz Pfeffer Paprika, scharf Anleitungen Die Champignons säubern und in Scheibenweiterlesen...
  • Gemüse-Reispfanne - Drucken Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch Portionen: 4 Zutaten 200 g Naturreis 400 ml Wasser 3-4 Stck. Möhren 50-100 g Champignons 1 Stck. Paprika, rot 1 Stange Lauch 1-2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer 1/2weiterlesen...
  • Gemüsepfanne mit Hirse -     Drucken Gemüsepfanne mit Hirse Portionen: 4 Portionen Zutaten 350 g Aubergine 3-4 Zehen Knoblauch 1 Stck. Zwiebel 1-2 Zweige Rosmarin 1 Bund Lauchzwiebeln 350 g Zucchini 4 Stck. Tomaten 200weiterlesen...
  • Gnocchi mit gebratenem Gemüse - Drucken Gnocchi mit gebratenem Gemüse Portionen: 4 Zutaten 300 g Zucchini 1 Bund Lauchzwiebeln 400 g Cherrytomaten 2-4 Zehen Knoblauch 4-6 Stiele Oregano 4 EL Olivenöl 200 g Zwiebeln 800 g Gnocchiweiterlesen...
  • Grünkohl mit Räuchertofu -   Drucken Grünkohl mit Räuchertofu Zutaten 650 g Grünkohl, gehackt 650 g Kartoffeln, vorwiegend fest kochend 300 g Zwiebeln oder Schalotten 200 g Räuchertofu 260-300 ml Wasser 2-3 El Gemüsebrühe 50 gweiterlesen...
  • Kartoffelbällchen mit Parmesan -   Drucken Kartoffelbällchen mit Parmesan Vorbereitungszeit 30 Min. Zubereitungszeit 1 Std.   Portionen: 4 Zutaten 750 g Kartoffeln mehligkochen Salz 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Basilikum 1 Stck. Ei 125 g Parmesanweiterlesen...
  • Kartoffellaibchen mit Tomaten - Drucken Kartoffellaibchen mit Tomaten Portionen: 3 Zutaten 600 g Kartoffeln, mehligkochend 100-150 g Tomatenmark 2 Stck. Tomaten, mittelgroß 1 Stck. Zwiebel 2-3 EL Olivenöl 1/2 TL Oregano 1/2 TL Paprikapulver Pfeffer Salzweiterlesen...
  • Kürbis aus dem Ofen -   Drucken Kürbis aus dem Ofen Portionen: 4 Zutaten Hokkaido - Kürbis Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarin, Salbei, Knoblauch oder auch Zimt und Zitronenschale Anleitungen Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herauslösen. Dieweiterlesen...
  • Kürbis Pilz Gulasch -   Drucken Kürbis-Pilz Gulasch Portionen: 3 Zutaten 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss) 200 g Champignons 1 große Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2-3 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 1 Schuss milder Essigweiterlesen...
Weitere Rezeptideen
Salate / Frischkost
kochklub_salatteller
Aus dem Ofen
kochklub_auflauf
Suppen / Eintöpfe
kochklub_suppe
Dessert / Smoothie
kochklub_smoothie