Tomatensalat


Zutaten
  • 500 g Strauchtomaten
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Stck. Schlangengurke
  • 1 Stck. Peperoni
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 25 ml Zitronensaft
  • 25 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stck. Eichblattsalat
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.

    Die Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Bei der Peperoni die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln, die Blattpetersilie von den Stängeln zupfen und hacken (nicht zu fein). Alles vermischen.

  2. Zitronensaft, Öl und Salz vermengen und über den Salat gießen..

    Eichblattsalat dekorativ auf einen Teller legen und den Tomatensalat darüber geben und servieren.