Zucchini Carpaccio
Portionen: 4
Zutaten
- 2 Stck. Zucchini, gelb
- 3-4 Stck. Strauchtomaten
- Petersilie
- 200 g Fetakäse
Dressing:
- 3 EL Balsamico, weiß
- 8 EL Olivenöl
- 1 Stck. Orange, Saft
- 1-2 Stck. Knoblauchzehen
- 1 cm frischen Ingwer
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Honig
Anleitungen
Dressing:
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Den Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Presse drücken bzw. fein reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren.
Carpaccio
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Von den Zucchini Blüten- und Stielansatz entfernen, kurz waschen. Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln und in einer flachen Schale oder einem großen Teller auslegen.
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Die Tomaten und den Feta in Würfel schneiden und vorsichtig auf die Zucchinistreifen legen. Die Petersilie fein schneiden und darüber streuen.
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Das Dressing mit einem Löffel über die Zucchinis geben und servieren.