Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch
Portionen: 4
Zutaten
- 200 g Naturreis
- 400 ml Wasser
- 3-4 Stck. Möhren
- 50-100 g Champignons
- 1 Stck. Paprika, rot
- 1 Stange Lauch
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver, scharf
- 1/2 TL Currypulver
- 2-3 EL Gemüsebrühe
- 1-2 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Koriander..)
- 200 ml Kokosmilch
Anleitungen
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Den Reis im Wasser mit der Gemüsebrühe, dem Salz und Curry in einem topf gar kochen.
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Das Gemüse putzen und in Streifen, Scheiben oder Würfel schneiden.Den Knoblauch sehr fein würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und das Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Mit Kokosmilch ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
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Danach das Gemüse nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken und die Kräuter dazugeben.
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Den Reis mit dem Gemüse anrichten.