Salatplatte
Zutaten
  • 1 Stck. Eichblattsalat, grün
  • 2 Stck. Möhren
  • 3-4 Stck. Tomaten
  • 1 Stck. rote Zwiebel
  • 2 Stck. Kiwi
  • schwarze Oliven
Orange-Senf-Dressing
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL heller Balsamico Essig
  • 1 Stck. Orange Saft
  • 1 TL Senf
  • Akazienhonig
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Für das Dressing alle Zutaten kräftig miteinander verrühren und würzig abschmecken.

  2. Den Eichblattsalat waschen, trocken schleudern, klein zupfen und auf einem großen Teller verteilen.

    Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Möhre in feine Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kiwi schälen und würfeln.

    Das geschnittene Gemüse auf dem Blattsalat anrichten, mit den Oliven und den Kiwis dekorieren.

  3. Das  Dressing darüber geben.