- 300 g Hokkaidokürbis
- 800 g Kartoffeln, festkochend
- 100 g Knollensellerie
- 150 g Möhren
- 200 g Zwiebeln
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stck. Lorbeerblatt
- 1 Rosmarinzweig
- 1-2 EL Tomatenmark
- 1 Ltr. Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprika , scharf
- 5-10 g Ingwer
- 1 Stck. Vollkornbaquette
- 100 g Käse, gerieben
- Thymian oder Rosmarin
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Den Kürbis vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
Die Schale kann mit verwendet werden!Kartoffeln, Sellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
Die Pilze putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe.
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Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse mit dem Lorbeerblatt, Rosmarin und dem Ingwer (im Stück!) ca. 5 Minuten anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und das Lorbeerblatt und den Ingwer wieder herausnehmen.
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Das Baguette in Scheiben schneiden, den Käse und den Thymian oder Rosmarin darüber streuen, im Ofen unter dem Grill gratinieren und zum Eintopf servieren.