
Linsensalat mit buntem Gemüse
Zutaten
- 150 g Berglinsen
- 1 Stck. gelbe Paprikaschote
- 2 Stck. mittelgroße Tomaten
- 1 Stck. kleine rote Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 EL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
- 150 g gegarte Maiskörner
- 1-2 EL Olivenöl
- 1-2 TL Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
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Linsen in 1/2 Liter Wasser 15 Mintuen kochen und abseihen.
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Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Das Gemüse mit dem Mais und den Linsen mischen und mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mit den Pinienkernen bzw. Sonnenblumenkernen bestreuen.